четверг, 9 февраля 2017 г.

Зимняя страничка

   Иииии... *барабанная дробь*... Здравствуйте! Сегодня я к вам с новой страничкой! Хотелось сделать страничку про нас с любимым (хотя уверена, что это будет не последняя работа с нами)), но не просто про нас, а про наше прошлогоднее путешествие! Мы поженились в ноябре 2015 года (когда-нибудь я сделаю и наш свадебный альбом)) и в апреле 2016 отправились в небольшое свадебное путешествие. Муж очень любит кататься на лыжах и выбор пал на маленький городок Ливинью в Италии. Тогда я была не особым любителем лыж, да и вообще, при словосочетании "свадебное путешествие" в воображении предстают картины пляжа, пальм, моря, но этот стереотип был сломан)) Неважно где вы, главное, что бы вы были вместе, а вместе везде весело и хорошо. Эти четыре для в горах стали незабываемыми и я полюбила лыжи)) Потом мы на пару дней спустились в Милан, но после маленького уютного городка в горах, мегаполис не произвёл абсолютно никакого впечатления. В память об этой поездке я решила сделать эту страничку:

пятница, 3 февраля 2017 г.

Свадебный конверт для денег

   Всем привет! В этом году мне снова доведётся побывать на Серебряной свадьбе и не пойдёшь же на такой юбилей без красивого денежного конверта? 😉😊😎 Помог мне в его создании скетч от СкрапМир и бумага от Fleur Design. Использовала лист из коллекции "Весенняя", лист "Развлечения".

среда, 1 февраля 2017 г.

Новогодние шоколадницы

   Всем привет! За окном ещё зима и на будущей неделе синоптики прогнозируют похолодание, а душе уже так хочется весны! Эх, но тем не менее, тема зимних работ ещё актуальна. Вот и сегодня я хочу вам показать свои новогодние шоколадницы. В этот раз звёзды сложились удачно: и шоколадницы вышли прекрасные (как я считаю)) и фотографии тоже! В дальнейшем буду стараться делать такие же качественные, красивые фото и даже лучше! Бумага от СкрапМир как всегда волшебна! Давно хотела эту зимнюю коллекцию. Ну всё, показываю шоколадницы: