Поиск по этому блогу

суббота, 28 апреля 2018 г.

Мини альбом в форме лисёнка!

Добрый день! Наконец-то ряды моих работ пополнил альбом)) Хоть и миник, но он очень необычный! Начну с того, что муж как раз к фотосессии успел сделать мне эти спилы дерева! Как по мне, они очень классно смотрятся, подходят к лесной теме и альбомчик на них как раз поместился))  Я изначально решила, что обложка альбомчика будет говорить сама за себя! 




  Вот такой милый малыш притаился на пенёчке в лесу! Обложка выполнена полностью из кожзама. Мороки с ней было не мало, весь вечер пришлось чуть ли не с пинцетом сидеть, приклеивать малюсенькие детали)) Но, я считаю, что она того стоила!
  
А для носика, кстати, я взяла именно кусочек кожи. Не очень видно, но он выглядит как реальный носик с прожилками!)) Переплёт у меня на шнурочках, не люблю кольца))
Приглашаю вас посмотреть видео обзор альбомчика ;-) Я сейчас осваиваю новую камеру, надеюсь, что получилось не плохо!


Давайте посмотрим детальки альбома! Прямоугольные подложки как-то не вписывались в эту форму, потому я решила сделать круглые и симпатичную окантовку, имитирующую машинную строчку. А ещё добавила круги из кальки для объёма! В этом, как и в вырезании высечек и вырубки мне помогал плоттер! 

Фишка и чипик-веточка очень классно смотрится! 

 
На второй страничке я поместила чипиковую надпись и даже открывашку!))
 
Что бы сохранить круглую форму я скрепила подложки при помощи кружева!   
Второй разворот более светлый и, честно говоря, дался мне чуть сложнее! 

 
На этой страничке хорошо видны золотые листья из кальки! 

 
И снова открывашка на кружеве! 

 
На четвёртой страничке поместился чипик-лисёнок, много листьев- высечек! 
Детали третьего разворота:
 
А вот чипик от Арт-Студии "Матрёшка" покрытый белой пудрой! 
На шестой страничке я разместила шейкер. Честно, когда его увидела, не знала куда и к чему его применить)) Он ассоциировался у меня с зимой, Новым годом. Но, как видите, он прекрасно вписался в мою лесную тему! Так же покрыла его пудрой для эмбоссинга.
 
Решила поэкспериментировать и разместить даже небольшой водопад! 
И последний разворот! Хоть у меня оставалось ещё достаточно высечек, я никак не могла не использовать этих милых енотов)) Уж очень они необычные)) 
 
На последнем развороте у меня поместился конвертик. Хотелось, что бы эта страничка отличалась от остальных, потому не стала закрывать конверт подложками. Конвертик у меня на магнитике! И символично на последней странице поместила лисёнка. 
Вот такие последние развороты моего альбома! Надеюсь, что и вам понравилось!