Поиск по этому блогу

среда, 27 июня 2018 г.

Я дизайнер латвийского магазина скрап товаров!

Счастью моему нет предела! У нас в стране, магазин scrapbooking.lv объявил набор в ДК и я прошла!

Конечно, дизайнерские посылки и другие плюшки, это хорошо, но здесь меня больше всего привлекла, такая не маловажная, реклама в своей стране! Итак, в рамках новой ДК рассказ о себе! В этот раз он представлен в виде 5 фактов:
"Я всегда любила творить что-то своими руками. В детстве и юношестве это было бисероплетение, один год я посещала кружок макраме, любила писать рассказы. Но скрапбукинг поглотил меня полностью, для меня нечто большее, чем просто увлечение. Можно сказать, что у нас с ним серьёзные отношения))
5 фактов обо мне в скрапбукинге
1.Моё увлечение скрапбукингом не началось с желания сделать детский альбом, как может показаться. Как-то раз пришла ко мне в гости подруга, показала работы американских мастериц на ютубе, работы в стиле стимпанк и шебби, и понеслось…)) Несмотря на то, что детская тема для меня не была актуальна, практически все мои первые альбомы были для деток. А сейчас это самая редкая тема для моих работ.
2. Я жутко люблю снимать видео обзоры своих работ! А монтировать ещё больше)) Видео монтажом я увлекаюсь с 12 лет. Конечно, видео обзор, это не художественное видео, но мне нравится даже так! Приглашаю на мой накал на Youtube - https://ej.uz/tmu3)
3. Из-за разногласий с преподавателем по фотографии в университете, я очень долгое время не любила и не пыталась учиться красиво фотографировать. Сейчас я стараюсь делать красивые композиции для своих работ, и недавно даже приобрела зеркальный фотоаппарат.
4.Без моего мужа не было моего скрапового развития. Именно он является моим главным критиком и кладезем нестандартных идей. Тонирует листы в чае, когда я устала, скругляет сотни уголков для фото, гуляет с собакой, когда у меня горят сроки, является моей защитой и опорой!
5. Долгое время занимаясь скрапом я почувствовала что перестала развиваться как личность. Сидела за столом изо дня в день, не читала книги, практически никуда не ходила и ничем более не интересовалась. Я и сейчас провожу очень много времени за рабочим столом, участие в дизайн командах накладывает свою ответственность, но именно благодаря этому участию я общаюсь с другими людьми и чувствую энергию и отдачу от читателей!
Мой совет мастерицам
Ищите своё вдохновение! Прекрасные, волшебные, "Вау!" работы получаются на чистом вдохновении. Рассматривайте работы других мастеров и впитывайте в себя информацию и, конечно же, пробуйте всё, что вам интересно и набирайтесь опыта!