Поиск по этому блогу

пятница, 27 июля 2018 г.

Мягкий traveler's notebook в кожзаме!

Всем привет! Ну, что? Как ваши дела? Уже успели съездить в путешествие? Нет?! Мы тоже нет)) Муж в море, а куда я без него то поеду? Потому тревелбуки и блокноты остаётся делать только в подарок, или на будущее ;-) Так случилось и с этим фиолетовым красавцем:
Почему фиолетовый? Да просто потому что, кусок кожзама был по размеру подходящий)) Обложка мягкая, без единого кусочка картона! Первый раз делаю такую и, должна сказать, что мне такой вариант очень понравился! Блокнотик получился очень мягким и приятным на ощупь! Ну, а кожзам уж я люблю давно)) Внутри четыре тетрадочки. Украсила первую страницу каждой и добавила немного декора на остальных страничках.








В начале и в конце тревела кармашки для карточек и мелочей! По своим предыдущем тревелбукам поняла, что карман нужен! Кстати, если хотите посмотреть видео о наших заполненных тревелбуках с путешествий, то проходите на мой ютуб канал:

Поучаствую с этой работой в галерее месяца блога "Фабрика Декора", ведь для работ использовала их коллекцию "Европейские каникулы":